关于远盈

国家级重点高新技术企业


远盈科技集团是一家涉足节能环保、新能源、新材料、电子商务、大数据、文化传媒、餐饮、投资等领域的多元化集团企业。自2007年创立以来,发展迅速,在全国主要省市设有分子公司。

集团系福建省河南平顶山商会会长单位、厦门市中原文化促进会执行会长单位、厦门市经济贸易促进会副会长单位。

集团企业荣获科技部认定的国家级重点高新技术企业、商务部认定的国家级电子商务示范企业、中国电子商务协会认定的国家级电子商务应用人才培训基地、厦门市科技局认定的厦门市市级众创空间,厦门大学认定的重点创业孵化项目。



欢迎社会各界朋友前来洽谈合作,欢迎各界英才前来加盟共谋发展!

主营业务

公司主要经营有:电动单车智能充电桩、新能源汽车充电桩、智能停车场、分时租赁、智慧照明、智慧水务、垃圾处理等业务。

公司环境

全新的管理模式,开放的合作模式,先进的技术,周到的服务,卓越的品质

合作伙伴

成功的推销自己就是不断地克服障碍,与远盈共赢!

版权所有:© 远盈智慧能源有限公司 YUANYING SMARTER ENERGY CO.,LTD