创新创业 公益活动

福建省平顶山商会承办了首届省“华合论坛杯”全国创新创业大赛
发布时间:2016-09-13

2016年9月11日下午,由福建省平顶山商会承办得首届省“华合论坛杯”全国创新创业大赛启动仪式在平安大厦会议中心举行。
省科技厅党组书记赵建军、副市长冯晓仙出席仪式并讲话。
赵建军代表省科技厅对此次大赛的举办表示热烈祝贺。他指出,举办“华合论坛杯”创新创业大赛,是落实全国科技创新大会和河南省“十三五”科技发展规划的具体行动。举办大赛不仅是对我省创新创业工作的一次检阅,也为广大创新创业者提供了展示的平台,更重要的是通过这个平台,引导更多创新创业者积极投身到“大众创业、万众创新”的大潮中,为助推河南经济发展建功立业。希望各参赛单位认真对待这次大赛,努力取得优异成绩,实现创新创业梦想。希望各位专家对大赛给予精心指导和关心支持,通过大赛培育高水平、高层次、高素质的创业团队和具有核心竞争力的企业。省科技厅将一如既往地为创新创业者提供全方位服务,努力让各类人才创新有条件、创业有舞台。
冯晓仙指出,这次创新创业大赛的举办,不仅高度契合创新创业的时代潮流,而且为广大创新创业人才提供了实现梦想的舞台。希望各参赛团队把握机会、抓住机遇,借助大赛平台,用好各方资源,积极促进成果转化利用,实现大赛“万侨创新、成就大业”的真正目的。平顶山市将以此为契机,进一步优化创新环境,营造创业氛围,为创新创业者提供更加有利的条件、搭建更加广阔的舞台,努力让各类人才的创造活力竞相迸发、创业才华充分施展、创新成果获得回报。
大赛共征集项目658个,经过复赛,目前仅有海外5家、省外3家、省内7家共16家参赛团队进入决赛。


版权所有:© 远盈智慧能源有限公司 YUANYING SMARTER ENERGY CO.,LTD