厦门市中原文化促进会

2018厦门市中原文化促进会中秋博饼晚宴暨两周年庆典圆满落幕
发布时间:2018-09-21

月桂飘香,明月渐满,正是家人们举杯欢庆,共享乡情的好时节!厦门市中原文化促进会于2018年9月18日晚在厦门佰翔酒店万维厅隆重举行"2018年中秋博饼晚会暨厦门市中原文化促进会2周年庆",莅临的嘉宾领导、异地商会会长及二百多位企业家欢聚一堂,共度美好时光。


集体合影


厦门市中原文化促进会会长朱玉玲女士首先致辞,总结过往,寄望未来,并为我们伟大祖国献上最真诚的祝福!

在新时代、新理念、经济快速发展的同时,一批又一批优秀的企业脱颖而出,奉献着自己的力量与智慧,厦门市中原文化促进会为2018年度优秀企业及新增副会长单位颁发奖牌,肯定了他们在本年度做出的成绩与贡献!


厦门市中原文化促进会会长 朱玉玲


厦门市中原文化促进会执行会长 李飞






晚会当天节目精彩纷呈、让人目不暇接。优美的女声独唱、传统的京剧国粹、柔中带刚的中原太极、气势磅礴的少儿武术等节目,五彩缤纷、精彩纷呈,歌声、掌声、欢呼声一直在会场上荡漾,整场联欢会高潮迭起,呈现出厦门市中原文化促进会这个大家庭的欢乐和谐。



独唱《红红火火大中华》

京剧《贵妃醉酒》

中原太极

少儿武术(厦门武谛搏击友荣散打俱乐部)


此次晚会为中原和闽南众多企业家搭建了情感交流,合作共赢、共同发展的平台。特别是闽南文化独有的博饼活动的融入,更是将中原文化与闽南文化融合在一起,彰显了中原文化和闽南文化同根同源、一脉相承。厦门市中原文化促进会今后仍将不忘初心:弘扬中原文化,助力中华腾飞!


版权所有:© 远盈智慧能源有限公司 YUANYING SMARTER ENERGY CO.,LTD